凯尔特人三巨头谁贡献最大?

全部回答

    加内特虽然说自己不是来做球队老大的,名义上的老大爷仍然是皮尔斯,可是一个赛季过去了谁都看得到在球队当中作用最大给球队帮助最大的就是加内特! 其实三巨头虽然都是各自原来球队的当家,也都是现役球员中响当当的球星,不过都各自有各自的短板,比如雷阿伦,他是一个投手,虽然其他技术也都很好,但是如果投篮被对方防死了或者这场比赛没有手感,这就是他的弱点,而在一个赛季中我们也看到过。
    再说皮尔斯,他的特点是突破,而他突破犀利的很重要原因就是身体好,可当遇到骑士的时候,皮尔斯在面对詹姆斯的时候自己那吃饭的身体就变得那么稚嫩。 只有加内特,在自己的位置上几乎是全联盟最好的,进攻端技术多样能突能投能低位单打,防守端不管是1防1还是补防都尽善尽美,可以说他们今年的冠军,加内特绝对功不可没! 。

凯文的到来直接给予球队很大的帮助,从内线到外线都能牵扯对方的防守球员,而自身也是一个极为重要的火力点,加上自身身体素质很出众,与队友磨合融洽,为凯尔特人注入了鲜活的力量..........奠定了总冠军的基础 其实将凯文放到任何一只球队都能让其发挥很好的效果