看看你们会怎样回答呢?

  看一组语文试卷中的填空题--- 1。__________,为伊消得人憔悴 同学答:宽衣解带终不悔 (正解为“衣带渐宽终不悔”,偶承认这个是思想有问题) 2。君子成人之美,__________ 同学答:小人夺人所爱 (直接晕死) 3。
  穷则独善其身,__________ 同学答:富则妻妾成群  (正解:达则兼济天下) _________,天下谁人不识君 同学答:只要貌似萨达姆 (汗|||。。。。) 4。但愿人长久,__________ 同学答:一颗永流传 (当时狂笑,现在觉得挺经典的。

  正解为“千里共婵娟”) 5。洛阳亲友如相问,__________ 同学答:请你不要告诉他 (正解为“一片冰心在玉壶”) 6。期末考试出对联, 上联是:英雄宝刀未老   该初三同学对下联为:老娘丰韵尤存 7。五年级的一次考试就考到了“三个臭皮匠,__________” 同学答:臭味都一样 (把监考和外面的校长笑翻了)好玩不?要是你来答,哪条你最爱他们的答案啊?股市就这样了,大家开心的生活啊。

全部回答

天冷了,丈夫找毛衣。妻说:洗了一下小了,送给哥了;夫;找毛裤,妻说;洗了也小了,送给弟了。丈夫火了!把我也洗一下,送给你妹好吧!?

俺给您来个:

谢谢楼主!给基友一点欢乐。

哈哈哈!真搞笑。谢谢!就算是苦中取乐吧

谢谢,开心。