大家进下

怎么才能赚很多CT啊

全部回答

去作刷子啊一次一万很快的

做刷子赚的快些!刷一般4000-5000一次!刷目地1万一次!刷大扑1万-1.5万黄金时间刷1.5-2万! 希望我的回答另你满意!祝你飚车愉快!

个人觉得,就是刷宝, 我都是靠掉宝来攒钱的.的确不错. 只不过要考虑到 有没有这么多点 来提供 掉宝咯!!

    当刷子~! 这是方法:刷子用游戏里的俗话说就是刷手《代刷威望的车手》 而代刷威望又分 1。个人威望 2。车队威望 刷个人威望的途径有 1。山路《和需要威望的人进行山路比赛,且故意输给需要威望的人》 2。
  城市《和需要威望的人比赛,而城市比赛又分一般和目的,刷个人威望通常选择目的(刷一般没有威望)》 3。    飞车《帮需要威望的人刷飞车,且故意让需要威望的人抓到》-----本人认为是刷个人威望的最快方法。
   刷车队威望的途径只有一种,就是和需要车队威望的人在城市进行模式为一般的比赛,故意输给需要车队威望的人。
   像这种速度快的话,黄金时间一个小时40W+(这是我的速度,大概25次左右) 还有一种就是在黄金时间的时候跑任务,新手的话一个小时6-7W左右~! 还有就是去买CT,去淘宝买,100W大概4元-6元左右 。

当刷子,, 去上海当刷子,帮别人刷威望,, 注意别被骗, 找信誉的老板刷, 回答满意? 分给我

最能赚钱的方法是跟别人比赛``` 目的地或一般```` 只要有势力的话就赚的好`` 技术不好的话```只好跑任务咯 ```