属马巨蟹A型女和属猪巨蟹B型男 会有好结果吗?

巨蟹A型女和属猪巨蟹B型男 会有好结果吗?我们已经结婚六年多了,最近有些状况发生,如何才能有好结果?

全部回答

说句不从星座上分析的话,希望你不要见怪……你们之间的差距太大,不止仅仅是年龄上的差别,而是心境的。——要想长期得在一起,就要融合彼此的朋友、长辈和彼此的兄弟姐妹,只有让你们之间没有空隙,才会有机会……最麻烦的是怕你那位被人“见缝插针”和你过度的猜忌心,其他的问题比较小。

    配对评分:80 相当理想的一对 星座比重:50:50 解析: 两个同为巨蟹座的人,无论是观念或行为模式均极为类似,是相互拥有、相互依赖的组合。 蟹子的敏感多情,使他们有不必开口,就能察觉别人心事的本领,但自己却满擅长“独吞”伤心的苦水;因此,两个蟹子的人爱上了,正好可以互相安慰,连问都不需要问了。
     注意事项: 蟹子都较情绪化、敏感,对於自己易感易动的情绪,都有些无能,经常会藉由新恋情、新爱人的热情来满足自己的安全感;每次都用情很深,而逃走时也非常迅速确实,并且还静悄悄的~让您毫无知觉~~ 蟹子属於居家型,如果两个蟹子加在一起,则活动的范围恐怕就更小了,甚至可能都集中於室内,这是您们最需注意的事情;“气氛”对您们而言极其重要,无论是与爱人、家人(族)、亲友的共聚,或居住的环境都是。