属马巨蟹座的人有什么性格特征?

全部回答

    马五行属火,而巨蟹座属水象星座,当两 者碰在一起时,巨蟹座的“水”浇灭了马的 “火”,促使属马巨蟹座的人个性平和,不愿与 人争执,也不愿从事过于冒险的工作,除非安 排好退路,否则绝不会放手一搏,同时是个相 当具有自我牺牲的人。
  外表虽然给人总是保守、 规矩的感觉,其实心里仍有着创新的精神,只 不过事先一定要做好谨慎评估、研究,才会真 正投入计划。    属马巨蟹座的人在精神或物质上都显得 慷慨,并不吝啬,而且热衷追求财富。
  所以 在工作方面相当勤勉认真,与人相处和睦真 诚,是一个非常卖力的好部属,若是身为上 司,也是一个好上司。凡事以身作则,才会要求部属跟进,为的是要显示与全公司的人 一样,认真辛勤为公司工作,绝不会因自己 的身份不同而偷懒。