我比较 喜欢B车

我比较 喜欢B车 现在是宗师 有马丁和PD 了 想买 天马和双子 天蝎 中的一辆 不知道哪个好 还有就是问下 现在BJ所有装备的价格是多少

全部回答

天蝎! 永远支持天蝎! UC8件+SC35涡轮 天不买点卡引擎就不行 双子老了,另外外形个人觉得不是很好看 祥云是目前B车最强,有挑战A\S车的实力 我也有祥云 但是祥云再强也替代不了我对蝎子的感情 最后告诉你:蝎子开起来很刺激!

天马很好...很快的装上3型马达真的很不错!!!我以前开过!!!现在B级装备很便宜在电一B黄金大概2-3万,BUC5-7万,BSC7-10万很便宜!!!!!!!!!!!!

祥云在B车中是最强悍的,8UC很便宜+SC涡轮,急速240过湾速度快,掉速少.我再网通玩B区红蓝对抗,人多时,也能拿第一.

我天马出了贴纸霓虹灯以外都有,反正玩了几个月飞车就只有一次在上海突然很卡被PD抓了一次,不然PD,马丁以前抓我N次都别想.几个急弯尾灯他都看不到.那车过弯牛得很,不翻车.点卡引擎提速也快

别买天马~~·天马外型好看··但需要点卡引擎~~ 要是看外形就天马~买马达的话还是天马~~~假如··不买马达的话就祥云了··还是自己决定吧 大家都是给你提点建议~

双子啊!虽然不行了,但是收藏好啊!毕竟是老车了,还没出马达 期待,方正B车也不比赛,开双子玩玩