什么是自杀???

全部回答

自杀的概念就是让战斗经验不小于一个怪,其目的就当然是不让自己的战斗升级,因为战斗等级越高高分的地方就越少,所以在战斗等级还不高的时候就要把职业等级练高,攻击力的多少就在于职业的高低,自杀的方法就是放着让怪打,自己死了,战斗经验自然降低,但职业经验不变

自己有意识结束自己的生命

自杀的概念就是让战斗经验不小于一个怪,其目的就当然是不让自己的战斗升级,因为战斗等级越高高分的地方就越少,所以在战斗等级还不高的时候就要把职业等级练高,攻击力的多少就在于职业的高低,自杀的方法就是放着让怪打,自己死了,战斗经验自然降低,但职业经验不变

以下的都属于

    现在在绿色世界(西部圣域)和冒险世界有好多职业几百战斗才几十的人,他们都是自杀的。就是。为了不让自己的战斗增加儿只升职业等级。大多数是因为竞技场有等级进入的限制。因为进入里面的是50战斗以下的,所以如果你战斗50职业却很高那么你在50以下竞技场里变的很厉害。
  还有就是楼上所说的。   备注:天使之城的职业等级不能超过战斗等级,而且不能第二次转职,所以自杀没用。东海风云和碧海南天虽然职业等级也不能超过战斗等级,但可以转职,比如为了让自己的血多,很多人先练战士。
  因为战士每升一级战斗,血就会增加的比别的职业的多。然后等战斗等级到50级了,战士职业也升到49了,然后再转成法师,猎人或枪手。  转完后战斗等级还是50,但是职业等级会变成1级(战士等级还是49,其他职业等级为1)为了把其他职业等级提升,所以就要不停的升级,但为了保证战斗不再升,所以就要自杀来保证不升战斗等级。
  当你的第二职业升到49级时,你就是一个有战士的血,但是是其他职业的一个厉害人物了。   本人 本队地址:天使之城团队区聚义堂一号楼白虎团※星宇§迷尘※ 我是队里的人士,希望大家踊跃入队 谢谢。

自杀是指为了升职业级别而故意让怪咬死,目的就是不让自己的战斗级别升上去,因为战斗级别越高,高分的地方就越少,所以在战斗级别还不高的时候就要把职业级别练得高,攻击力的多少就在于职业级别的高低,职业级别越高,攻击力也越高。自杀的方法就是让怪咬死,自己死了,战斗经验就会减少,但职业经验不变,减低升战斗的分数,使职业级别可以比战斗级别升的更快!