我想玩火小刀

请问一下大师们!火小刀有没有前途!技能怎么加点! 我是一个舍得花人民币的玩家!怎么样升级快!

全部回答

火小刀就像甲壳虫,如果不是环境特别恶劣的话,往往活下来的就是火小刀,你说它有没有前途呢,HOHO! 既然是甲壳虫自然它的前进之路(升级之路)就是艰难一些。 既然你已经准备好了RMB,那好,找人带、用卷轴==方法会给你不少帮助的。

无所为。没定向最好就先打多点技能点。强不强不是说的.自己体会吧.娱乐游戏嘛

  我是光环区的98级小刀,玩游戏讲究一个过程,练级说的是功力,练功得纯,有不少是屁眼子改?虏皇钦诨酰际切┍淮蟮某阅毯牛址ú睿乙彩谴?级到现在就是小刀,98的小刀技能、86的火、85的雷、20的冰,我想尝试一下火、雷、小刀三修怎们样,反正20多级冰也没几个技能点。
   至于狠不狠那就要看装备和手法了,手高可以弥补你的装备差距,同样装备好也可以弥补手生的,要是装备好、手也高那就可以杀爽了,嘿嘿嘿小刀杀人不是很容易的事。

    有钱就好说了,先练全力火弓,到100在洗成小刀,不过做好压及升,不燃点不够。到100你搞把+7+9或太阳小刀,我看没人感轻视你的。我95火小刀点太缺,从1及开始到现在一直是小刀没洗过,边练边玩不急的,别人到100也升不上了,要求高的玩家继续挂机也是打点。
    我为节约点火没加满在78及,冰20及,雷72及,武功加满,技能剑气加到最后一本一及,五连加到最后一本5及,六连准备100及加一及他前提败天要加到22及目前加到18及,天杀决要尽量加满,其他的自己体验把,从一及练慢点,但有个好处可以一直体会小刀的感觉!我的一点心得供参考,有一点,我钱不多,装备一般,同及的号我没见谁怕过!呵呵。

   一楼的你玩多久拉,唉,悲哀啊! 现在80级之前练级都一样快,因为都是用带的,自己练的是想打装备和其他目的的,象要想要级数的都是用带的(包括自己开电脑找人带和找带练),所以说先练火弓再转是白痴行为!! 你练弓和大刀再洗回去没150左右RMB你洗得清么?花钱不讨好! 所以始终是火系,至于技能顶二楼的,只是开始点不够先加主要的技能! 至于PK,同等条件下小刀好强的!!。

楼上的针病下药啊。。 你那样是很贱的行为你知道不。。 在那扶植上人家来这说废话。。 真垃圾。。 BS