关于AMV格式电影的问题

哪里有丰富AMV资源的电影网站,或者推荐一款确实可用的AMV格式转换器

全部回答

呵呵,这里的好电影都是AVI的哦 转换器就用转换大师!全部转,我班里就藏了一个

我建议你下一个extraplayer软件,要什么格式就有什么格式,要声音就抽出声音,反正就要怎样就怎样,有万能转换器之称,你可以试试

  amv格式转换器,操作很简单的! 一种视频转换速度极快的amv软件,它是在Converter V1。0版上进行改进得到的。V2。0改进了音视频同步性能,并提供了批量转换功能。 能够把您电脑上,包括avi、mpg、mpeg、rm、rmvb、wmv、dat等格式以最快的速度和最高的质量转换为amv格式和互转。
   深受大家的喜爱!非常好用! amv格式转换器地址: 参考资料: de%6Fx% 。