rm格式的电影可以转化成amv格式的吗

全部回答

  还是这个易明AMV转换工具3。
  68版-最新 包括(1)avi的AVI格式文件;(2)asf、wmv的Windows Media格式文件;(3)mpg、mpeg的MPEG1格式文件;(4)rm、rmvb的Realplay格式文件;(5)mov的Quicktime格式文件;(6)vob的MPEm38" target="_blank" class="ReplaceKeyword"> m?commend=all。

可以的,你上网下一个万能转化格式的视频工具就可以了,不过要是万能的才可以拉,百度,GOOGLE都可以查得到

可以下载一下转换格式的软件看看

可以的,用万能格式转化器: