朋友进

我有一个60的LR和65的FS LR是采矿工程FS 是FM 裁缝最近看了许多信息WLK FS LR都比较好玩,而且我都喜欢这两个职业我时间不多,也就能打打5人FB10人FB 刷刷ZS~请大家帮我分析下我该玩哪个职业最适合我啊?

全部回答

我说一句 FS别玩 连续遭到TBC和WLK的打击 我已经将FS给卖了 WLK的FS天赋才是最垃圾的

还是FS吧,因为FS下FB比较好组。 而LR在5人本里是最不受欢迎的了。 看了WLK里LR的天赋,再看看其他职业的天赋。 我都没有继续玩LR的信心了....