邮政卡是打什么电话查询

全部回答

    1。中国邮政储蓄绿卡账户余额网上查询: 打开建行网站 等待3秒自动跳转,点击网上银行服务会出现一个新的网页再点个人网上银行输入你的帐户和密码就能登录(前提:如果你没有开通网上个人银行需要先开通一个,点注册可以先注册一个)。
  进去后你会看到你的银行卡号,点一下卡号,下面会出现查询余额!这样就行了。     打开 邮政储蓄,在左上角输入你的卡号和密码就能进去,卡号是银联卡卡号,这个不要再注册。
  根据提示就能查询余额! 回答完毕。 2。中国邮政储蓄绿卡账户余额电话查询:电话查询还是可以的,可以拨打96200-然后转0-再然后转1,输入卡号帐号和密码即可查询拉^_^ 。