天堂2这款游戏怎么样?

听说天堂2的画面非常好,大家可以介绍一下这款游戏吗?

全部回答

    嗯,偶公测时候玩了一阵子,因为出国,放弃了。。。1年前玩了一阵子,因为有个大项目要接,又放弃了。。。现在终于有空玩了,所有游戏里又再次毫不犹豫滴选择了天2,本来我很讨厌3D游戏,也很讨厌操作复杂的游戏,最讨厌3D又操作复杂的游戏!而某些游戏除了这3点以外还有一个我的大雷,就是人物角色那叫一个丑。
    。。可天2在我很早前玩就不知道为什么爱上了,虽然直到现在我只能还算个天2新人,但我可以很负责任滴说,这是个值得玩的游戏。 不过玩天2一定要设备好。。。把效果开到最大,进去游戏你就能感觉到别的游戏根本不在一个水准。
  。。 哦,补充一下关于操作,天2的游戏操作极易上手。  我承认。。。我很懒。

T2绝对是个值得玩的游戏 也许有人说它太老了 可是距今为止我还没发现那个游戏画面有它那么漂亮 别人怎么说你都不不要管 还是自己去体验吧

绝对不后悔!

我从测试开始玩到现在,先声明我是台湾人,我在台湾也是玩T2我一直都觉得T2时最值得玩的游戏,里面的画面是我见过最美的,我来到这里也是玩T2,我不会放弃T2,我在台湾根大陆的朋友有些前一阵子也是想要收费不玩T2,但到后来都回巢了,我问他们为什么?他们说还是T2美,其他的看起来不错实际上都不行。

绝对不会后悔!当然,你得去发现他的美丽! 美丽的地方那时流连忘返啊!

来玩吧,绝对不会后悔!