急救 问下怎样跑的时候把枪口变小啊

我跑的时候枪口很大 看别人的都好小 怎么设置?

全部回答

没办法缩小 这是游戏的设置 如果真想的话,可以通过修改源代码来达到。 本人正研究中…… 也许买新枪可一缓解一下吧,还有要即使维修,耐久度低了也会这样的

那上尉说的没什么用,准心我用过,只是显示的样式不一样,子弹该怎么偏还是怎么偏,就是拿狙时显示下准心,盲狙简单一点.

对啊 准星运动中是变化嘀 靠个人无法控制备 遇敌考你反应啦

玩特种部队要的就是稳 不要急 跑开是没办法把准星弄小的 买了准星道具也一样 虽然走的时候准星不动 但是实际上是动的 我3花经验多多 欢迎大家加入UFO战爵 有队徽 要一个花以上玩家

我买过那个只是样子变了没别的变话 所以别听那个上尉的,买不买都一样。这话我很攒成

买里面的准心调节道具就可以了