发现个奇怪的现象..

本人在隐流密穴挂的.偶尔会进下游戏.最近经常发现一些90+的一直换装备或坐骑.上次看到个骑黄金圣蜥.过会看的时候又换了大象(绝对是同一个人.没看错)还有个是盾战/85的套装,90H斧.然后下次看的时候他又变成了69的圣殿骑士套了.武器也改成70H的斧头了.这些是为什么啊?难道就只是耐久问题.?

全部回答

    什么跟什么啊,那是人家以前用的装备,也是图腾战当中制胜的一招,他用低等级的装备、坐骑骗过你,让你认为他只是一个小号,当他知道你的大概等级、水平以后,他就会杀你,一般这样做的人不多,图腾战中只换坐骑,用装扮遮挡自己穿的东西,武器也挡起来,别人认为你是小号,就会来打你,而装小号的可能会出其不意得杀了你。
    这是图腾战当中换装备的用处。 而在练级过程中可能就是因为耐久度的问题吧,虽然防御是少了一点,但对于长时间挂机的人来说,是需要几套装备在身上轮流换的,当几套装备的耐久度都没有时就去一起修。
   比如我100级,可以骑个蜥蜴玩,换个武器,打别人,其他的人看你的攻击、防御这么低,就会一起来打你,这时候就用快捷键换武器、装备,秒掉别人。  。

如果是耐久的问题,那也不会换坐骑阿.我也搞不明白. 不过,刚开始的时候,我也以为是耐久的问题,可后来还是见到有人把坐骑也换了,这下就让我迷糊了!

有可能啊,我有时就会多备几套装备,战士装备很容易坏,也没那么多时间跑来跑去.或者他上次骑黄金圣蜥,这次骑大象,可能他把那蜥蜴卖了,然后又买了只大象.换装备或许是他把原先的装备给了别人,自己用以前的装备,这也有可能.不过你想知道可以直接密语或写信给他,不是最方便么...