VB快速入门教材

我今年大一,VB没有好好学,挂了,现在放假了,想补一下,我听同学说VB已经淘汰了,是真的吗?VB有没有简单一点适合新手用的速成教材,最好是电子书,教学视频也可以.我们现在学的是应用程序界面设计,ADO,创建报表,文件管理,错误管理,应用程序发布,大家帮我找一些简单点的,因为时间不多,还有1个月开学补考了.如果好我可以额外加分

全部回答

  说真的,不用什么视频教程或是电子书,因为即使有自己也没那耐心看下去,因为你不是学一遍了吗。 所谓速成的教材,我认为应该是老师手把手教你!!否则自己看就无所谓速成。 你现在这种程度不用什么教材了,多看些案例吧,然后照着案例编译几十道程序,水平就差不多了。
   再上网找些源代码看看,弄懂理解后就有自己的代码库了,再编程就得心应手了 代码百度有一大堆 我手里也有不少,要的话可以给你做做参考 。

《初学者代码》

就这态度 VB 淘汰了!C语言的年龄 比你还大呢!按照你的意思 你只学习的 是软件,软件的使用估计也不是很难吧,估计1天就能学会!vb 作为 编程的入门不错!编程学习的是思想不是软件!