求二级C语言视频教程。

求21互联C语言教程,金文老师的二级C语言教程 ,是247全集的,各位朋友帮帮忙,谢谢了!!邮箱:

全部回答

不明白你看那么多视频教程干什么,我们班的同学花钱去上辅导都没学好,还不如自己在电脑前编码试试,这东西主要靠实践,我学C语言是边用边学,例如在输入数字时如果输入了字母,会导致程序出问题,那该如何避免?我当时想了好长时间,编了100多行代码解决了这个问题(呵呵,效率不高),在解决问题的过程中慢慢查书,编码,自然就学好了C语言,你可以试试,效果不一定比看视频差!

北京亚嵌有一系列的免费视频课程,你可以下载下来听听,看是否适合自己。老师讲得确实不错, 你可以学到企业真正需要的技术

二级C语言做题就行,看看谭浩强的就可以了。上机多写写代码