08版小红帽活动的中奖通知方式是怎样的?

08版小红帽活动的中奖通知方式是怎样的? 有叫“完美国际时空邮信员”的人给我发邮件 说我中奖了! 且 在我登陆其 说明的 领奖网站 “ ”领取奖品时竟然 要{游戏密码} 问题:中奖活动 领取奖品时 会否要 {游戏密码}?

全部回答

假的,,我那邮件是上古GM(我服务器在上古)发的,不要点进去阿,点了最好杀毒,,不然号危险了

假的,那一次我就遭了,1个E,千万别上当了,GM不会要我们的号的哟,要相信哟,一个金毛不是很好嘛

千万不能信..完美活动里从来不要密码的..仔细观察一下就知道那网站是仿的完美官网... 我们那区的...我一天收到2次那个东西..幸亏我知道是假的..发件人写的是:完美世界国际版MG... 不仔细看都当GM了

假的,除了官方网站,都不可信。就算中奖,也不会以这种方式,填写的资料一般是你的游戏角色,ID,E妹儿,QQ~绝对不可能要密码地。一般都是邮箱通知,而且完美的GM都是按照活动起名,不是像别的游戏角什么管理员什么的

假的,完美只有一个官网,就是 ,其它都是假的,并且完美时空不会向你要密码的