为什么封我的号呀

我昨天晚上才给传说玩的,为什么今天就封我的号了说我扰乱游戏秩序,不过游戏公告上有活动我去注册了下今天就封号了,我什么都没做呀!帐号:hxkx000还让人玩不了,怎么能这样了!

全部回答

    游戏公告上那个只要有30个元宝以上,去一个KDXY2008。WOE。CN填写一下内容就可以得到200元宝/坐骑/时装/288游戏金币的奖励的内容是骗人的。那个网站是骗子做的假网站,(虽然很象官网)我也以为是真滴,就去填了内容,结果我滴60个金元宝全米有了,号也被说扰乱了游戏秩序,被封了。
    555~哭。。。 后来我在游戏里也看到有些玩家在世界里喊这个网站可以得到月兔坐骑滴,这些玩家估计也是上当者。我们滴号就是因为被那帮骗子这样利用,所以说是扰乱游戏秩序。
  被封掉了。 封掉就封掉吧,再注册新滴,看到原来滴号,偶也伤心。555 。