想买个手机,给点意见

moto,nokia等大点牌子的都行,翻盖的,1000-2000最好,要铃声大,通话音量大,待机时间长点的,其他功能不怎么要求,希望各位给点意见,明天出手

全部回答

    飞利浦现在已经出售了手机业务了,用的MTK平台的手机。和国产的没多大区别。 诺基亚的翻盖机本来就少,而且都不怎么样。诺基亚还是适合做直板机。 摩托的翻盖机有A1200明,Linux智能机,不足2000。
  不过由于是智能机,可能会耗电一些。其他方面中规中矩。   索爱的翻盖机有Z系列的,推荐Z558c和Z710c,Z558c支持手写输入。两款机型都在800~1000左右,实惠。
  也可以选Z770i,新上市的,不过是水货,要注意些。 索爱翻盖的还有W300和W710,都是900~1300左右的。

书生不在,书声不再

我推荐索爱的 K818C

moto,nokia,三星,我都用过,就我本身而言,我觉得nokia最好用,比较耐摔、电池也比较好,铃声大,通话音量大,待机时间也长点的。然后是三星。moto发信息不怎么方便。不过nokia翻盖的型号不多,三星还比较多。