乾坤任务—天使面具在那得

我接得乾坤任务第二个是天使面具,高手告诉一下,在那得

全部回答

  我是电1天门的,做乾坤还是去1先卡就不用说了,但做的快啊我算过我在其他线做虽然有几个专买乾坤物品的联系人,但那做的速度3轮将近8小时,大多数时间都在等他们来交易我然后从长按跑过去交任务,去1线就不一样了,交任务那N多人摆滩卖啊,就算没你要的没关系,就在那不要走用当前模式把你要的东西喊出来会有人MM你的,乾坤物品多不可能全部放上去的,最近还是不最的好象我中BUG看了不能做乾坤任务不说还不能传送只能用跑的痛苦啊。

高老庄的夜叉鬼和虎都有几率暴 不过等你自己打到任务需要的数量时间也到了 做乾坤还是边做边世界喊吧