国奥队,或许有惊喜!

   奥运分组:天助国奥 毫无疑问,国奥队在理论上抽了一支好签,不但避开了最不愿意碰到的非洲军团,而且比利时的势力与处于同一档次的荷兰,意大利,塞黑三强相比也是最弱的一支,世界级强队巴西与国奥分到一起,这个对手看着是无比强大,但从另一个角度看,它也是另外两支球队的劲敌,因此相比于抽到洪都拉斯形成四队混战的局面,巴西的一支独秀或许给了国奥可乘之机 前景预测:八强是道坎 首战16强中公认的实力最弱的新西兰是只许胜不许平更不能败的比赛,次站比利时需要保平争胜,这样才能在最后一战巴西的比赛中保住希望,如果能从小组中顺利突围,基本完成了一大半的任务 我个人看好国奥摘枚铜牌 。

全部回答

有可能,我有同感

还得看别人给不给面子,进一球就是胜利!88一球不进,2002一球不进,临场在看了。

分组不重要,重要的是国奥有一个极力想在本届奥运会表现的政府作后盾!有脑子的就想想吧!铜牌是至少要拿的了!

我拿1000分赌他一个球进不了,一场胜利没有,更别提小组出线!

怎么还有人对ZG足球感兴趣, 真是服了你们.