随便问问

在一般的情况下法师打战士谁会赢 在同级的情况下装备也差不多谁会赢呀?

全部回答

难说~FS要有好杖子~还要有好的技术~ 战士全身装备都要好~还要有幻V... 还有就是料理问题~ 总之取决于以下个条件~1.RMB 2.等级(FS要到了后期才牛) 3.技术 4.职业(FS有很多种FS,战士也有很多种战士...)

技能80前的,同等级的FS杀不过战士,技能80后的,看装备,同样是J装的话,FS胜算高一点点,毕竟FS克战士,弓克FS,战士克弓的! 主要看装备和技能!前提是同等级!

按照现在系统改动后的话 80级以后是法师获胜的几率大 因为现在还没有改动装备的MF 只是之前改了法师的杖的MG 所以就目前而言 高等的法师会稍微强点

全看你的装备和技术,如果你没幻V的话,劝你以巫师为中心8~~至少我认为只有你的法杖不烂,比如你到70J你的杖最起码在650~850MG之间,杖很耗RMB的,没好杖我劝你别去PVP了,凉着吧~现在好FS和普通FS之间已经不是一个鸿沟的问题,很汗的~~要选FS的一定做好准备,加油咯~~