模特挣钱是不是太轻松了?

听说人体模特一小时能挣上百元,可她们的劳动一点强度都没有,干坐着就来钱,这能叫按劳取酬吗?

全部回答

人体模特不是谁都能当的 身材要符合美学才行 这也算按父母劳动取酬了 另外一摆造型就是几个小时 需要有相当的体力啊

她们挣钱也不容易啊!在那么多的人眼里,光着身子,走来走去的 哎!!她们也要养家胡口啊??!!!

大师啊,这样的模特不管寒冬还是酷暑,都要强忍着光着身子上阵。没有尊严,在所有人尖锐的目光中毫无保留的被人看光。别人要他们摆什么姿势就摆什么姿势,一般好看的姿势都不好摆,在画完之前,他们可是不能随意动和休息的。这样的模特赚点钱也不容易,而且,也不能做一辈子人体模特,等他们老一点,人家也就嫌弃了。