漫迷快进

动画中的各色武器The more the better 谢谢

全部回答

万能的 口袋 机器猫 眼睛 一大堆 狗 卡卡西 宠物小精灵 一大堆 机器人 也是一大堆

我补充 枪,棍子(很多人) 嘴(戈薇...对狗狗喊坐下) 飞来骨(珊瑚) 符,法杖(弥勒) 牙齿,爪子(任何凶猛动物) Servent (Master???) 金属球棒,拖把(日日野) 手(一堆人...)

    苦无 手里剑 忍者刀 (火影里的) 钓鱼杆 小杰的武器 (全职猎人的) yoyo球 奇牙的(猎人 斩魄刀(用的人太多了) 斩月(一护用的)袖白雪(朽木露其亚)神枪(市丸银)千本樱(朽木白哉)。
  。。。。 发卡(织姬用的) 冰轮丸:——日番谷冬狮郎:《死神》 腕力手套(茶渡的,没有确切名字) 弓(灭却师的) 以上的是死神中的武器。   逆刃刀--剑心 天生牙。
  。。。。杀殿 铁碎牙——犬夜叉 弓箭——桔梗和戈薇 和道一文字,三代鬼撤,雪走——索隆(ONE PIECE) 天候棒——娜美(ONE PIECE) 银龙——黑钢(TSUBASA) 幻之虎彻(剑)——库利德(BLACK CAT) 战神(匕首)——克兰兹(BLACK CAT) 哈迪斯(枪)——托雷(BLACK CAT) 海姆达尔( 铁球)——巴鲁多尔(BLACK CAT) ECTHELON(银线)——杰诺斯(BLACK CAT) 迪欧斯库洛伊(拐子)——奈萨(BLACK CAT) 古剑。
    莫邪——Archer(FATE/STAY NIGHT) 黄金剑(石中剑SABER的黄金之剑,誓约盟剑 、)——Saber(FATE/STAY NIGHT) Gai bolga——Lancer(FATE/STAY NIGHT) 物干焯——佐佐木。
  小次郎 贽殿遮那(武士刀)——夏娜(灼眼的夏娜) 雷神(剑)——やいば(九龙珠) 头脑,变声蝴蝶结,麻醉型手表,滑板,足球。  。。。。
    ----柯南 库洛牌——:木之本樱 “电鳗”天野银次《闪灵二人组》 贽殿遮那 ——夏娜《灼眼的夏娜》 死亡笔记——:夜神月《死亡笔记》 圣斗士星矢————雅典娜?? 平底锅——日日野《圣子到》 葡萄酒酒瓶——爱丽丝 口红——安丽(翡翠译名) 以上两个出自《Kiddy Grade,被译为天使特警》 双枪(黑檀木 白象牙)——但丁《鬼泣系列》 升灵枪——最游记 Geass——鲁鲁修 武装炼金里还有好多 城市猎人里女主角用的锤子 全金属狂潮里女主角用扇子 稻草人——地狱少女? 啊,累死了,不管了!! 这里有好多的,我就发一张杀生丸的天生牙好了,因为最支持犬夜叉 哎…………本想把两兄弟武器拼到一块的,但是能力有限啊,生气中 。