关于诺基亚6110N的几个问题,请高手指点

1.请问怎样才能更新导航地图呢?(请给出详细解答) 2.送的R66光盘有什么用?怎么用? 3.在哪可以下载到比较好的S60扩展程序和手机铃声? 每个问题10分,请高手指点。越详细越好!

全部回答

1.导航地图在网站上有更新,只要下载地图文件后覆盖原手机存储卡中的地图文件即可。 2.送的R66光盘没什么用处的,最新的R66地图在网上都有更新下载 3. 这个论坛,包括你要的最新地图,导航软件。 手机图片,铃声,软件,游戏全都有

诺基亚3100电路图

一切问题答案尽在 :// 搜索你的型号 看网友的使用评价和心得