哈尔滨学软件测试的话 哪有 教的好吗

想在哈尔滨软件测试 有什么好的去处吗 本人大学毕业 计算机专业

全部回答

我们现在这些学生工作太难了,想要找个工作不容易,但是我的同学老师都让我从事计算机行业,他们说这个行业还不错,有发展,软件测试这个应该比开发好,个人觉得,尤其是女生。 在哈尔滨有软件测试培训,我前两天还接到传单了呢,你可以去问问,好像是同济大学办的,有网址你去看看吧

8月在哈尔滨举办“软件测试工程师”培训班

我表弟在黑大学的软件测试,现在到上海应聘了,试用的时候4000,现在工作还不到一年,已经6000了.

我听黑大的同学说,他们学校内有个同软实业软件测试工程师培训,他说他去问过,感觉挺好的,你可以去看看,有网址

哈尔滨理工大学可以咨询看看