24级灵剑怎么练级先快,

本人24级灵剑,现在正果任务全部没得接(在长安接任务)只能做修行任务,怎么练级先快,本人现在打熊,虎,

全部回答

像我24级就去高老庄接任务升级了 那的任务经验蛮高的`要再快的话我也不怎么清楚了= =

去高老庄耍熊和箱子 组满6人当然最好 4-5人也快的 接2个箱子3个熊(固定2人打箱子 4人打熊)再加1熊或1箱子的令牌任务 6个人一起接任务一起交任务 这样最快 能从20级刷到30级

接告示牌,组队狂刷!

24以后就混高老庄 在哪组队刷黑板 要是有了效率队 升级哪速度是嗷嗷的快 没队伍就自己做主线任务 钱给的也多