怎么吧32k音频变成16K 还有千千静听怎么录音?

1 我用千千静听只能转换成最小的MP3是32K,可我见过16K的,甚至12K的,谁能告诉我怎么办?2 别人说千千静听可以录音, 我的目的是把一个60分钟的音频分成3段,可是我在千千静听上面找不到这个录音功能,谁能告诉我怎么办?谢谢!

全部回答

    想将音频文件转换成16K或更小,可以使用Advanced MP3 Converter V3。0汉化版音频转换软件,最小可转换成8K。 想把一个音频文件分割成若干份,可使用Absolute MP3 Splitter音频分割合并软件,此软件可以将一个大的音频文件分割成若干个小的音频文件,也可以将若干个小的音频文件合并成一个大的音频文件,此软件在我的共享资料里有,需要可去下载。
     至于Advanced MP3 Converter音频转换因无上传,若需要给我信息留下邮箱以便发送。