是高手的请进!

  我的电脑昨天出了问题,今天重新装了系统?是98的!安装好后就我下载了传奇3G的客户端,可是就是不能登陆!电脑显示:[CWHDX Graphicwindow:Greate]Directgraphic create failed 今天装了DirectX9。
  0后,在DirectX诊断工具中测试Direct3D,测试的结果竟然是Direct3D 7 测试结果: 步骤 8 (Creating 3D Device) 上有故障: HRESULT = 0x (常规失败)\r\nDirect3D 8 测试结果: 步骤 8 (Creating 3D Device) 上有故障: HRESULT = 0x c (错误码)\r\nDirect3D 9 测试结果: 步骤 8 (Creating 3D Device) 上有故障: HRESULT = 0x c (错误码) 请问这是什么故障?有什么办法解决!急!!!!! 。

全部回答

看看有没有安装主板驱动!

重新安装一遍显卡的驱动,然后再安装DX9c