60弱点项链值多少钱?

60的项链:初灵68 特级弱点 可以卖多少? 本区100点卡90W左右

全部回答

不管你们区怎么样 不同的区情况不同 我们区60原始属性腰带带破血买1000W 50J垃圾破血卖400W 鞋上的破血价格更高。。。 在世界上多喊喊吧,别急着卖。。。 #24你们区100卡卖90w 我们这到82就没人要了 一般75+ 唉~~

楼上懂么。。。谢谢,弱电的项链本来就不止200w,还是60级的,那样子怎么也得300w左右,因为DT要灵力也没有多大用。。 300w

没用,200W出手不错了

    梦幻刷卡:玩梦幻2年多了,花了N多钱,但一次一次的改版叫我寒心!没啥说的网易就是骗钱,临走也没什么好送大家的,把自己和朋友研究出来的刷点卡方法告诉大家吧,反正我也不玩了。
  大家充点卡一般都是买实体卡然后在(pay。163。com)上充值,当大家进入页面后会出现4个长方形的方框。  第一个:充值帐号,第二个:确认帐号,第三个和第四个是充值卡号和密码!大家把第一个和第二个方框内自己的帐号去掉,打上梦幻游戏在中国网络游戏上的代码:my。
  163exe 也就是梦幻西游的文件名然后点充值,由于你打的帐号是网易梦幻的代码,所以系统会提示错误,然后你点下后退再将第一个和第二个方框内网易梦幻的代码改成你的帐号再次充值,提示充值成功后在网址栏上点下鼠标左键,所有的网址成蓝色时,再狂点回车键,点一下就多了300点,当然我是买300点的点卡来刷,有钱人可以买500点的点卡来刷,请朋友们在刷的时候点10多下就行了。
    刷了几千点够玩就行,刷多了梦幻内部的人如果发现了漏洞大家都没的刷了。希望大家玩梦幻玩的开心,我对梦幻已经失去信心了!!!最后祝大家好运!! 。