什么网游好玩呀?

诛仙 完美世界 天龙八部好玩吗 我想玩3d的。。。。

全部回答

    恩。。。完美还可以 总的来说啊 不论场景,技能,还是人物的画面啊!~完美都不输人!~ 但是完美用外挂的人满天飞,这点不好!~珠仙PK一点不爽喝药没有冷却时间,只要猛喝药都是打不死的,除非秒了他,否则、只要有药就是不死直身,天龙也一样,还有天龙的技能感觉很不好看,像小孩子一样没意思。
    总的来说完美可以,完美最大的优点就是玩家都基本上讲究信誉!~当然也不包括那些骗子啊!~完美上抢怪的人很少除非你和他有仇,不认识的人抢怪很少的。我就喜欢完美这点啊。 回答完毕 。
   主要还是看你个人认为啊。我只是我的观点啊。

顶完美国内.