热舞夏威夷之草裙之夏这个手机游戏那里可以下载

谁可以介绍一下这个游戏啊?

全部回答

    这是一款益智休闲类手机游戏。风靡全球的可爱大笨熊波比来到了夏威夷,美食,美女,财宝,这里的一切都吸引着它。 暧昧阳光中的春天是如此的懒散,正在昏昏欲睡的你是否感觉日子有些无聊?喂,正在用手指敲打桌面那个,对,就是你,停下你的指头。
  来,我们来做一个有趣的想象游戏——耀眼的阳光敲打着黝黑的肌肤,清澈碧蓝的海水中各种热带鱼游来游去,音乐弥漫的沙滩上草裙风情万种的扭动,热情如火的比基尼美女发出银铃般的笑声,你想到什么了?对,夏威夷!想在春天感受夏威夷的热辣与激情吗?拿出手机,来玩《热舞夏威夷》吧!   游戏简介   这是一款益智休闲类手机游戏。
    风靡全球的可爱大笨熊波比来到了夏威夷,美食,美女,财宝,这里的一切都吸引着它。而拥有这些的条件只有一个,那就是成为“夏威夷之星”。玩家将在游戏中控制大笨熊波比在四大场景里完成各个关卡奇特搞笑的任务,并收集贝壳金币和明星点数,最终成就“夏威夷之星”的称号! 游戏画面:   游戏画面依旧是华益天信一贯的精美主义路线,色调的完美搭配让眼睛非常的清凉舒服,比基尼美女、水母小丑鱼和扭动的水草构成了夏威夷碧蓝海水中的完美要素。
    这部游戏的四大场景分别由四种不同的颜色风格搭配。每种颜色风格对应不同的时间背景,如清晨是淡紫色的朝霞,而正午是蓝天碧水,给人一种眺望大海般心旷神怡的感受。这四个场景的地形背景也各不相同,除了普通的海底山地以外,还有金字塔狮身人面兽等搞怪背景。
  华益天信系列游戏有一个特点就是怪一向都很可爱,这次在这部游戏中也不例外,出现的怪都很可爱很有意思。  比如说第一个BOSS关的章鱼怪套着个鸭子游泳圈,生小章鱼怪时候的猥亵表情也很耐人寻味,让人有指着屏幕爆笑的冲动,这个游戏的主创人员真的很恶搞。
   游戏音效:   这款游戏的音效与游戏内容搭配的非常好。音节简单清晰而不失华丽,听后有一种非常轻松愉悦的感觉,似乎感受到了夏威夷的热闹气氛。  在玩家操作的时候,配合的背景音乐让人闭着眼睛也能想象出大笨熊一会忙着躲气鼓鱼一会偷拽泳装美女的滑稽样子。
  在保证音质的前提下,普通关的音乐着重表现一种轻松的感觉,而BOSS关的音乐节奏则适时的加重了紧张感,总体来说这部游戏的音乐非常应景。 游戏性:   整个游戏动作流畅,操作简单,只需要“5”和“4”两个按键即可以完成各种操作,游戏开篇有教程关,在几分钟内熟悉操作非常容易。
    游戏中一共四个大场景,每个新场景都会增加新的怪,难度也会渐渐增加,但只要根据提示及时做出判断,一般来说还是很好过的。关底需要积分足够才能打开,一般需要多打几次才能通过,BOSS的造型和攻击方式都很特别,反击需要慢慢摸索,摸索到方法以后就很好通关。
     这个游戏有一个好玩的地方在于你可以控制大笨熊浮到海面上去扯比基尼美女的腿,每扯下一个美女就可以获得狂热值全满,狂热值全满并按“4”键以后就可以变身成无敌状态。  这时候狂热的笨熊波比会变身成裤衩外穿的超人状,可以攻击任意物体,并自动吸取金币。
  游戏中的美女除了可以加满狂热值以外,有些关中还会出现一个拥有奖励品的美女,奖品是不同颜色的比基尼泳衣,至于具体是哪个美女身上有就需要玩家自己寻找了。   总结:   这款游戏入手比较容易,休闲性很强,非常适合放松疲惫的大脑,是一款适合各阶层人群的手机游戏。
    该游戏的音乐和画面配合的不错,也比较耐玩,很多地方都能看出制作者的创意是很花心思的。玩家们可以试一试。
     支持机型  诺基亚: NOKIA7610系列 适合NOKIA 6681 6670 6600 6260 3230 7610 N70 N72 N91 3250    NOKIA6101系列 适合NOKIA 6101 6102 7270 6170 7360 6060 6111 5200 6070 6085 3110c 5070 3500c 2630 2760 2660    NOKIA7370系列 适合NOKIA 7370 6270 6131 5300 6300    NOKIAN73系列 适合NOKIA N93 N73 E50 N93i N71 6110Navigator 6120 N76 5700 N95    摩托: Motorola V600系列 适合MOTO V600 V501 V500 V303 V300    Motorola E398系列 适合MOTO V3 E375 V80 V635 V600i E398 V191 E770    Motorola L7系列 适合MOTO L7 U6 V360 V3i V3r V3re W510    Motorola L6系列 适合MOTO L6 L2 L6i L6g    Motorola E680系列 适合MOTO E680i E680 A780 E680g    Motorola ROKR_E2系列 适合MOTO ROKR_E2    Motorola KRZR_K1系列 适合MOTO KRZR_K1 L7i RIZR_Z3 L72    Motorola ROKR_E6系列 适合MOTO ROKR_E6 A1200 A1200e ROKR_E6e    Motorola ROKR_Z6系列 适合MOT ROKR_Z6 V8 V8 2GB    索尼爱立信: SonyEricsson K506C系列 适合索爱 K500c K506c K508c Z608 Z520c Z530c W200c K310c W300c K510c    SonyEricsson K700C系列 适合索爱 K700c K758c K750c W600c W550c W810c Z550c W700c K550C W610c W710c W800c Z558c Z710c    SonyEricsson S700系列 适合索爱 S700c K790c W830c T658c W580c S500c K790c K818c    三星: Samsung D508系列 适合三星 SGH-E728 SGH-E628 SGH-D508 SGH-D428 SGH-P738    Samsung D608系列 适合三星 SGH-D608 SGH-D808 SGH-D828 SGH-D838 SGH-D848  下载地址 。