关于魔法铜钱的任务

我接了魔法铜钱的任务,我想升3级会员,请问怎么升,找各地的会员换铜钱,一共需要多少个黄金翼龙和血之梅毒沙,我是说升3级会员的话,一共需要多少个??知道的请帮忙统计一下

全部回答

    全在那说什么呢???就么一个人是说的清楚的,汗~~~~~~~接了任务后就可以去镜子森林打哈丽雅特蜥蜴人王或巫师,会随即掉个钱币,拿了回去找之前的NPC对话就是3级会元了,之后你打一些特定的怪会有一定的几率掉落3种钱币: 血之梅杜莎\银独角兽\黄金翼龙。
  各存20个后去找3级会员,克塔门口一个,猎人村一个,欧瑞仓库一个。    换6个高一等的钱币各1个,拿去交给猎人村的仓库保管员就升到2级。然后再存3种基础钱币各200个,再去交换之前升2级是换过的钱必各10个,再换成6种高级钱币各一个,去猎人升一级。
  一起玩的人当中只要一个人升到1级就可以了,其他人解3级的负责打基础钱币就可以了,没必要没个人都去升,纯粹是浪费~~~~~~~`。

    说来说去也没说到点子上~钱币对了~可打什么怪就没有人提~哥们我帮你说说打什么怪得钱币 提马克兽人给血低级币 提马克兽人士兵得黄低级币你到孢子海那的提马克一族就猛K吧给这二种钱币~ 龙谷里给黄钱币最佳方法是带一席林二个人去龙谷里打一天一二百个黄币就来了十分好得~ 最难打的是银币~靠的后来我终于找到一个地方~去象牙塔上边的山贼城寨那打吧~给银币~~ 祝你玩的开心~争取升到一级会员啊~上面那帮人是在网站上找的任务流程~你自己去看一下十分的明白~就是怪给的不细靠你自己去找的~。

都能换到什么?

一级只要一个钱,是哈里亚特咒术师掉的,二级要三种钱,每种20个,一级要每种200个!升级会员时是各种颜色的钱各两个,一共是六个,每级都一样! 可以换C首饰的,三章可能能换A级卷吧!

目前1级的是最高 的 别搞错以为3级是最高的 升3级打哈丽特蜥蜴咒术师 只要一个就可以了 2级的每种20个 其中有一种是到KT那换 名称不一样 但你换了后就变成血之德瑞法奴 !!我当初找晕了 你记住就可以了 升一级每样200个 没什么特别要注意的了

每个200个