请懂电器的人帮忙。怎么把PS2手柄接头改作USB接头。

就是吧连接线按什么颜色对接?有更好建议请告诉我。我想用手柄玩一些电脑游戏。现有一破USB线和PS2手柄。请高手帮忙。谢谢

全部回答

这个应该有说明书的吧?最好按照说明书来安装,说明书丢失的情况下可用万用表测量连接。看不到实物也无法具体告诉你。

小弟告诉你个 最简单的方法 现在有个东西叫做ps2 to usb转接口 我就用的 可以用ps2手柄在电脑上玩 掏宝价20~25 不用惦记别的了 买这个就行了 效果不错的

    先告诉你接导线直接连接是不可以的。 PS2转USB(上图)直接连接就可以了(一般买鼠标都会附送一个) USB转PS2(下图)中间必须要有芯片对数据进行处理转换(除非你是电子工程师,可以自己做PCB,焊IC芯片,接线,那么你也可以自己DIY一个) 如果你的PS2手柄确定可以连接电脑的PS2接口使用,只是因为现在譬如使用了笔记本电脑没有PS2接口的原因,才要转换接口,那么你应该使用USB转PS2转换器。
     但是质量好的USB转PS2转换器(如下图所示这种,不要买白色的便宜那种)约为15-20元,所以还不如花几十元钱买USB手柄。 。