从廊坊开车去北京需要什么证

我要从廊坊开车去北京,需要什么证,例如驾驶证,还有没有别的什么证

全部回答

   奥运限行期间外埠车进京规定。7月20日至9月20日,外地车进京证有效期由平时的30天缩短为3天,进入北京市行政区域内道路以后,须遵守单双号限行规定。   在整个单双号限行期间,外省区市进京机动车必须先进行“体检”,取得奥运环保标志方可进京。
  进京外省区市客车须凭所在地环保部门核发的尾气排放合格证明和有效期内的驾驶证、行驶证、车辆检验合格标志、交强险标志,在进京办证处办理进京通行证,有效期为3天。 。

以上那些是最基本的,关键是要开具区县(局)级以上证明才行.