excel中数字成符号了是怎么回事呀

我本来想输入 ,但转眼就变成了5.10199E+14

全部回答

你在输入较长数字的时候先把单元格设置成文本格式或者干脆直接在前面输入“,”或者“‘”这两个符号就能完全显示了

因为号码超过11位,而用科学技术显示,可用三种解决办法: 1、输入号码前,先输入一个英文逗号。 2、选中适用区域,在“格式/单元格/数字/分类”中选择文本,再在区域输入号码。 3、在单元格输入“=""”,在""中输入号码。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

把列宽拉长就好了 或者将单元格格式设置为文本