关于双枪的新姿势?

是用物理枪好还是属性枪?用火门枪还是100沙漠好点呢?

全部回答

双枪新姿势不用担心命中的,新姿势只有精度祝福,加上状态绝对满命中!也就是说怒莽的枪带的20命中意义不大,建议你搞两把92精的钢铁回音,高攻击高伤害,洗出攻击和速度抢BOSS绝对快!

~~楼上同感,前几天做了两把92精的钢铁回音,但家族枪加上精度祝福和新姿势的命中最高只达到92的命中而已~ ~~所以建议做两把钢铁回音强5再洗出攻速命中属性伤害和GD,我一觉家族强精度加强度60GD杀62FD盾战都没问题~~其他的皮甲是随便都可以秒~~

还是物理攻击高的好,现在属性武器已经垃圾了,人物抗性都提高了

搞2把沙漠比较 沙漠都本身加命中的 其他武器不建议。。。1楼说怒莽~~你有条件就去搞。。。但还是不建议。。。有点浪费了 所以说实在点的话 就用沙漠 还有就是属性门的武器。。。现在都出项链了。。。属性门武器不在那么有用了。。 钢铁跟沙漠差不多的 你有钱就搞2把钢铁~~~~~~~~~~~

很简单 除非弱元素的怪 否则一律不用属性门的东西。.

打怪就物理枪 PK就属性枪最好是一把闪电一把火门的 不过这个版本削弱了一点属性伤害 给物理伤害提供了舞台 最好是怒蟒的 直接点 不用在乎什么属性不属性了