升级遇到瓶颈了

小弟的FS48了~但是FLS和JJS能做的任务都做了~除了个别红的而且比较麻烦的任务。但是FWD和环形山的任务太难~不知道去哪升级好了。。。高手快来帮帮我推荐推荐吧。。另外是不是该入手些装备呢?也推荐下吧。我的装备很垃圾

全部回答

可以考虑下去灼热峡谷升级,哪里的任务是和45~50左右级别,还可以组人下下副本,艾萨拉和西瘟疫并不适合你的级别,那是和环形山差不多级别的地方~

灼热吧 还有辛特兰 你的级别任务很轻松3~4小时就能清完了

辛特兰,,那就是适合你现在的级别的地方,怪的等级就是47-50的,那上面的5个JY任务一定要组队做了哦,经验很高的! 那的任务比较好做,也比较密集,特别是BL方推荐去做,比较近哦! 装备么,就是下玛拉顿了~~也没别的什么了,在就是辛特兰任务奖励个披风还行!你现在也没必要刻意去追求什么装备,多个百把点法伤也不能让你练级快多少~~还是快升70要紧!

诅咒之地和艾萨拉適合你的﹐不過艾萨拉的任???在郁??了(地?D大 任?丈伲┗斓?0就FWD和环形山吧 ?窍碌恼f的辛特兰是40-50的升??^域﹐ 低了點吧

艾萨拉,西瘟疫