PK太郁闷了

网一冰宫,昨天九点多,一条人少的线,在柳正遇到两个“人”,我开始上的48级正号,遇到一个拿邪七杖的医生(好像称号是邪尊),杀我我掉20武勋一次。另外,我又换了一个35级邪号,那个邪医走了,来个拿13杖的正医生,杀我一次掉8武勋。郁闷,要都这么玩,估计以后PK的人会更少了。 大家看下这两人都多少级?另外正邪大战PK武勋怎么计算?

全部回答

现在17对掉级已经有点反映了貌似,希望再过几个维护,掉级了以后拿不起原来的武器,就圆满了,让那些从90+ 100+掉级的人坐那里哭去吧.... 玩个游戏玩成这样也太不容易了 你说PK任务是么,去比武接了以后你要在敌城开放PK的时候飞过去杀他们的人 就拿双倍. 如果到自己派城PK时间到了你去保护的话是没双倍的

没用的,人家是掉级杀你,没商量...杀掉你20WX说明级别比你低,杀你8点应该级别比你高,看来两个号都是掉级的号。现在有很多垃圾都掉号杀人,级别掉了,三转还是三转,可以用7的武器,五转还是五转,可以用13的武器,穷途末路的游戏出妖怪(垃圾),很正常,哈哈

接个PK任务就有20的WX进帐 前提是你要去对方的阵营PK 拿13武器的医 掉级的

上的48级正号,遇到一个拿邪七杖的医生 那个医生杀你有20WX那应该要比你低 不过他肯定接过新手的PK任务的。13杖的正医生,杀我一次掉8武勋 这个医生可能比你高2级吧

级别相差那么大 怎么PK?