关于舌战群儒活动

1.它是在几点2.为什么我看见人家每道题都是对的哦,是不是从哪儿搞的答案,还是其他什么原因

全部回答

1:时间7点半开始~差不多在7点47左右结束 2:开百度答题~打字要快才可以~答题时间也有计分~第一秒答10分 第二秒答9分以次类推~10秒以后答没分数只算连续答题正确 3:一级号不能打题~要到16级或16级以上才可以答题 4:还有~答题下面有3个星星~点了回答正确可以拿双倍分数

晚上7:30 他们蒙的又准又快 没办法 答对时间一定要掌握好才行 上次我都回答对了 就是时间慢了一点 结果连个破奖励都没有 郁闷 等级要求16

1.时间7点半 完美时间不对 会提前几秒 2.一种可能是他们聪明 2开着百度答题 3开着军团IS相互问找人帮忙 或者开了几个号 试答案 3、一级不行