从银行打印出来的工资清单能不能证明本人在公司工作?

假如本人的合同遗失了,能不能把公司往员工帐户存入工资的清单从银行打印出来,作为证明员工在该公司工作的时间和年资?

全部回答

应该说你提到的证据和你要证明的问题是缺乏必要的关联性的。你要补充的是:银行证明这钱是从你公司划入的,或你这存折从那一年开始是工资折。这样就有一定证明力。另外要打劳动纠纷官司的话对工资单位负举证责任。

假如合同遗失了,不能把公司往员工帐户存入工资的清单从银行打印出来,作为证明员工在该公司工作的时间和年资 可以把你所的的材料那到公司的劳资部门签个意见,就有效了