CAD画图页面的大小怎么设置

有时候打开CAD画图的时候,页面很小,比如我画一条长3900MM的线,都画到外面去了,把鼠标按住往外面拖也拖不过去,显示的是已经到头了,无法在拖了,这样的情况怎么解决?? 谢谢啦~

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

输入"limits" 你想绘图空间要多大就有多大..............

命令栏输入"Z"回车后按"E"回车就可全部看到了.更多方法:

命令栏输入"Z"回车后按"A"回车就可全部看到了,也可拖动了.

    在CAD里绘图要自己做模板文件的。比如做个A4的1:2模板,这样如果横向的,你就可以画下550的长度。大概步骤讲一下: 1。画图框,标题栏。A4,1:2的图框是590,420。
   2。可以设置几个图层。 3。按“D”回车,选择一个标注样式来[修改],单击弹出对话框里面的[调整],在[标注特征比例]里填[2]。    这样做标出来的文字就不会很小了。

   4。[另存为],在[文件类型]里选择[图形样板(*。dwt)],起个名字就可以了。 象你那种超大的尺寸,还有一种处理方式,就是比如3900长的东西中间有一长段是空白的,那可以把这段空白的剪掉,用断面线表示,当然要标出这段的长度就可以了。