狗狗出生多久以后可以自己养..

朋友家有一窝小苏牧刚刚出生... 想抱一只回来养..多少天以后才能抱回来养啊~?

全部回答

最好3个月后,但是狗狗45天断奶就可以自己养了,断奶后的狗BB,就要自己喂用水泡软的狗粮,还要很细心才行,所以劝你最好等小狗长到3个月之后在养,就可以无忧无虑了。 还有,一定要给小狗狗打犬瘟、细小、狂犬的疫苗,不然狗狗很容易感染病毒的。

我建议你在狗过三个月后在抱回来养,还有你要是想养建议你在抱养前先在网上找找相关的抱养知识,对你养狗会有帮助的