交通工具的速度是不是越快越好?

全部回答

其实你要这么想,有时候旅行本来注重的就是旅途,就是欣赏沿途的风景,火车就是这种最理想的工具,如果都象飞机这么快,那也许就会错过那些好的风景了!

我觉得安全是最重要的,只求速度不要安全,没有任何意义.生命是最重要的.

    安全和节能环保第一,一辆汽车没达到环保标准就想上路?速度其次。在速度方面有2点:1最大速度,就是交通工具在正常状态下能跑多快。2是在某个速度,能以最少的燃料消耗跑的最远。
  喜欢军事的就可能会想到巡航速度。发动机等的性能都会影响巡航速度。你说的越快越好也不无道理,交通工具的快是建立在安全环保节能实用的基础上的。  设计一种交通工具首先考虑实用性:这种交通工具面市后是否受大众青睐?二是安全,用着不安全的东西我想没人会愿意买。
  三是速度。四是节能环保。五。。。(不说了,书上写了一大串)我觉得对于交通工具来说什么都很重要,还有外观也很重要。

第一是安全,第二要分什么交通工具,如电动自行车达到50公里/小时就存在安全隐患了,而汽车超过140公里/小时同样有危险。

速度越快,发生事故率越高。

不是越快越好,安全第一.只要能赶上节奏就好了,不误事.