简单的难题

世界上是先有还是先有蛋? 凌辰,没折了吧!呵呵^^^

全部回答

  你纯粹耍人来了,达尔文说了,先有蛋。 原因如下:1\现代进化理论说了,任何生物都是进化来的,当古时那个不叫鸡的东西经过进化后孵了一个蛋,而进化后的那个蛋产下了鸡。所以先有蛋,举例比如丑小鸭的故事,鸭生了蛋,而蛋孵了天鹅,所以你说是先有天鹅还是先有天鹅蛋呢。
   2\最早的时候还没有给鸡起名叫鸡的时候,人们已经开始知道蛋了,不管是鸡蛋还是鸭蛋。 所以你以后问人的时候就问,先有的鸡还是先有的鸡蛋。 明白?。