世界难题重出江湖!

世界上先有还是先有蛋?

全部回答

你们认为世界难题就这么简单?其实的确很简单:世界上先有蛋,是蛋哦!

蛋多种多样,什么蛋出什么种,鸡是动物,蛋是食物,你先认识什么就先有什么。

世界上先有鸡还是先有蛋? 回答:鸡是鸡,蛋是蛋,他们有甚关系,鸡生的是鸡蛋,能孵出鸡。蛋是什么蛋,鹅蛋孵不出鸭来,鸭蛋孵不出鹅来。

  世界那么大,历史那么长,谁知道是先有鸡还是先有蛋。就算有个科学家说研究出来了,肯定还会有另外一个科学家出来反对,所以这个问题我谁也不相信。 我只知道李大妈家是先买了小炕鸡,养大了以后就有了蛋。
  李大妈家是先有鸡,后有蛋。你要是不相信我的话,你可以去问李大妈。 可是王大妈是在自家的草堆里捡到了一个蛋,听说赵大妈家的母鸡要孵小鸡,就请赵大妈家的母鸡代孵,于是,王大妈家就先有了鸡,而后有了蛋。
  你如果不信,王大妈和赵大妈都可以给我作证。

当然先有鸡 蛋不经过小母鸡孵化怎么能生出小鸡呢

先有的大石头,石头变成的鸡蛋了。