我想用手机上QQ

我只想用手机上QQ,在搜索别人的答案的时候,也自己试过,但总是我发送的代码不对,请大家给我写个步骤,GPRS如何开通,包月的短信如何发,代码是多少

全部回答

各个地方开通gprs的方式是不同的!建议你拨打10086查询

1、你的手机是否可以上网?浏览WAP网页有没有问题?2、你的手机是什么型号的?手机上 ”,但不知道北京是否一样,现在已经没有五元的优惠套餐了。

要开通手机上网套餐!你可以打10086叫他们给你开通! 当然你手机要支持上网才去开通!要不就是浪费钱! qq可以是网页上挂!也可以是JAVA等程序挂! 你要是开通移动qq,就是每月10块那种就问腾讯吧!

不知道你是要申请多少元的套餐,比如5元的套餐是KTG5到10086就开通了