有没有能读英文文章的软件,要求发音正确,清楚,流畅。

英文文章是我自己写后,打上去的.(或者是我看哪篇文章好,想让这个软件给我读出来) 希望读音清楚,最主要的是发音正确。读整篇文章要读的流畅。如果中英文都能读,那就更好了。谢谢!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

   我给你推荐一个软件: 金山词霸,国内首创的英语全文朗读软件,支持国际领先的TTS技术,可以准确、流畅全 文朗读任意英语文本,速度可调,音量可控,简单易用,是你学习英语的好帮 手, 更是英语听力练习的好工具。
  选中英文句子就可以朗读,中文的,超级解霸也可以读,不过我建议用e-book这个软件,除了下e-book软件外,找一下它还有个朗读的插件,一起下下来放在一个文件夹中就行了,体积小,方便,又能听又能看。

我觉得你应该下载一个鹦鹉学舌比较好。有单词和句子,还有文章均可以发音

  介绍你一个英文全文朗读软件 国内首创的英语全文朗读软件,支持国际领先的TTS技术,可以准确、流畅全 文朗读任意英语文本,速度可调,音量可控,简单易用,是你学习英语的好帮 手, 更是英语听力练习的好工具! 给你个下载地址: 你不妨看一下金山词霸就可以,选中英文句子就可以朗读,因为它也TTS。
  中文的,超级解霸也可以读,不过我建议用e-book这个软件,除了下e-book软件外,找一下它还有个朗读的插件,一起下下来放在一个文件夹中就行了,体积小,方便,又能听又能看。 。

listen to me 这个是软件的名,它有中文朗读这个功能,而且还有免费的新概念课种可以看看.

朗读软件(或更准确地说是“读音软件”),虽然功能上可行,但实际效果等于听机器人讲话。对于学习一门语言来说,是“鸡肋”。 语调,快慢节奏,情感——语言的精髓部分完全真空。 这种软件得到了,也用不了多长时间。