有在电脑可以读英语的软件?

例如:BOOK操作一下他就会自动读,就是能发声的

全部回答

    下载地址: 软件名称:我爱复读英语(ILoveRE)5。1破解版 软件类别:应用软件 文件大小:14。23MB 软件语言:简体中文 运行环境:Win9X/Win2000/WinXP/ 软件简介:想读什么就读什么—点到哪里复读哪里—疯狂复读随心所欲 ☆ 中英文本复读,标准中美语音。
    疯狂快慢复读,任你自由训练。 ☆ 跟随光标复读,翻到哪页就读到哪页,点到哪里就复读哪里! ☆ 编辑TXT/RTF中英文文本,想读什么就读什么! ☆ 英文复读、中文复读、中英文混合复读! ☆ 全文复读、段落复读、语句复读、单词复读、即打即读、即选即读,想怎么读就怎么读! ☆ 男生复读、女生复读、男女生交替复读,语言生动活泼。
     ☆ 标准复读、快速复读、慢速复读、疯狂复读(超级慢速复读、标准速度复读、超级快速复读),任你选择! ☆ 单次朗读、多次复读、百次复读,用数字键实时改变复读次数。 ☆ 有迷你窗口顶层显示,不占其它窗口位置。
  无论何时,脱口即出! ☆ 字体大小颜色,任你自由设置。词语光彩夺目,记忆快捷深刻。   ☆ 单词、语汇、篇章,脱口流利,随心所欲!。